★重要なお知らせ★

重要なお知らせはありません。

6月25日(日)イキイキマルシェ


6月25日のイベントで、昨年の発表会オープニングジャネットダンスを出そうかと検討中です。



DVDを確認して頂き、

出演出来るかを確認させて頂きたいので、

6月2日(金)19時~19時45分スタジオにお越しください。




この日にチェックをして踊れる人のみで出演できそうでしたら出演しますのでご了承ください。

チェックは昨年の発表会に出た人のみになりますm(__)m

イキイキマルシェ🤖キャラ祭🦁

イキイキマルシェ
6月のイベントで~~す٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃


⭐️日程⭐️
6月25日(日)


⭐️場所⭐️
交野ドーム


⭐️出演時間⭐️
未定




⭐️出演予定クラス⭐️
•ガールズ
•フリースタイル
•HH初中級
•ジャズベーシック①
•ジャズベーシック②
•ラブ&ピース
•フリック
•イルベント
•翔ギャン
•芸能



(欠席人数により出演クラスを決めます。)



欠席の方は5月17日(水) 21:00までにメールを下さい。
(締め切り後の欠席連絡はないようにお願い致します。)




※衣装、小物の忘れ物には十分注意して前日から準備をお願いしますね❗️
忘れ物をした場合は出演出来ませのでご了承下さい。

※出演順は、決まり次第アップしますね!!!!




✨イベント、コンテストスケジュール予定😆✨
6月11日(日) SPARKY (コンテスト)
8月19日(土) ice cream (コンテスト)



しっかりと予防をして、風邪や怪我をしないように気をつけて過ごしましょう。🤧

5月レッスンスケジュール

5月レッスンスケジュール

3日(水)、4日(木)、5日(金)はGWの為、レッスンはお休みになりますのでお間違いのないようにお願いします😊


そして、5月7日(日)は、新強化クラスの初コンテストです!!


チーム名は、

強化B➡️ Hell−bent(イルベント)

強化A➡️ Fllic(フリック)


場所は、難波OCATですよ~🤗
ぜひみなさん応援にお越しくださ~~い🕺🕺🕺🎊🎉




◆月曜日
ガールズヒップホップ入門 全日
17:30~18:30入門


強化 全日

強化B 2時間
18:30~19:30
19:30~20:30
強化A
20:30~22:00



◆火曜日
ブレイク 全日
17:30~18:30入門
17:30~19:00
※ブレイククラスのみ90分レッスンになります(60分は合同)

フリースタイル全日
19:00~20:00

ジャズ中級 全日
20:00~21:30



◆水曜日
ヒップホップ 全日
17:00~18:00 ベーシック
18:00~19:00 初級
19:00~20:30 中級

一般ジャズ 全日
20:30~22:00


◆木曜日
ジャズ全日
17:00~18:00 ベーシック①
18:00~19:00 ベーシック②
19:00~20:30 初級



◆金曜日
12日、19日、26日
18:00~19:00 発表会限定クラス
18:30~19:30 芸能ダンス
19:30~20:30 芸能ダンス&ボーカル
20:30~21:30 芸能 ボーカル



※レッスン時間が変わってるクラスがありますのでお確かめ下さい。
(90分レッスンは1620円になります)

※レッスン中は汗をかきますのでドリンクとタオルを持参して下さい。

※ジーパンはNGです。

※新規生徒募集中!

4月レッスンスケジュール

◆月曜日
ガールズヒップホップ入門 全日
17:30~18:30入門


強化 全日

3日、17日
強化B 2時間
18:30~19:30
19:30〜20:30
強化A
20:30~22:00

10日、24日
強化B
18:30~20:00
強化A 2時間
20:00~21:00
21:00〜22:00

※AとBのレッスン時間が変更してます。
お気をつけ下さい。


◆火曜日
ブレイク 18日、25日は休講
17:30~18:30入門
17:30~19:00
※ブレイククラスのみ90分レッスンになります(60分は合同)

フリースタイル全日
19:00~20:00

ジャズ中級 全日
20:00~21:30



◆水曜日
ヒップホップ 全日
17:00~18:00 ベーシック
18:00~19:00 初級
19:00~20:30 中級

一般ジャズ 全日
20:30~22:00


◆木曜日
ジャズ全日
17:00~18:00 ベーシック①
18:00~19:00 ベーシック②
19:00~20:30 初級



◆金曜日
7日、14日、21日
18:00〜19:00 発表会限定クラス
18:30~19:30 芸能ダンス
19:30~20:30 芸能ダンス&ボーカル
20:30~21:30 芸能 ボーカル



※レッスン時間が変わってるクラスがありますのでお確かめ下さい。
(90分レッスンは1620円になります)
※レッスン中は汗をかきますのでドリンクとタオルを持参して下さい。
※ジーパンはNGです。
※新規生徒募集中!

3月スケジュール

◆月曜日
ガールズヒップホップ入門 全日
17:30~18:30入門
強化 全日
B 18:30~20:00 (90分)
A 20:00~21:00 (60分)
※AとBのレッスン時間が変更してます。



◆火曜日
ブレイク全日
17:30~18:30入門
17:30~19:00
※ブレイククラスのみ90分レッスンになります(60分は合同)

フリースタイル全日
19:00~20:00

ジャズ中級 全日
20:00~21:30



◆水曜日
ヒップホップ 全日
17:00~18:00 ベーシック
18:00~19:00 初級
19:00~20:30 中級

一般ジャズ 全日
20:30~22:00
(22日休講)

◆木曜日
ジャズ全日
17:00~18:00 ベーシック①
18:00~19:00 ベーシック②
19:00~20:30 初級

◆金曜日
3日、10日、24日
18:30~19:30 芸能ダンス
19:30~20:30 芸能ダンス&ボーカル
20:30~21:30 芸能 ボーカル


※レッスン時間が変わってるクラスがありますのでお確かめ下さい。
(90分レッスンは1620円になります)
※レッスン中は汗をかきますのでドリンクとタオルを持参して下さい。
※ジーパンはNGです。
※新規生徒募集中!
このサイトについて

pvosaka

PVダンススクールは交野でレッスンをしているストリートダンスのスクールです。このブログでは、日々のレッスンの様子や、レッスン生・保護者の皆さまに向けたお知らせなどを配信していきます。

コンテンツ
最新記事
検索フォーム
リンク
携帯サイトへはこちらから
QR