★重要なお知らせ★

重要なお知らせはありません。

暑いですね~😵☀️💦



みなさん!! 

とうとう夏休み始まりましたがいかがお過ごしでしょうか?🌊🍧🏄

宿題は終わりそう?✏️笑

早めに終わらせようね!!!



最近はどんどん気温が上がりすごく暑い日が続きます。
飲み物、タオルの持参必ずお願いします!!



では!
夏休み第一回目ガールズクラスのみんなを見てみましょう!!!







フィナーレTシャツがよく似合っていますね!!
すごく爽やか!🍧
prettygirlsの集まりです💓

ガールズクラスは年齢もバラバラですがみんな仲良く楽しそうな姿がいつも見られます😊


そしてそして!
着々と発表会に向け進んでいます!! 
みなさん発表会お楽しみに!!!



お次は…



-------Hell-Bent👾-------















もーーー、暑い!!! ヘトヘト!!!!




そんな声が聞こえそうな写真ですね💦



実際にみんなたくさん踊ってすっごく汗をかいていました。







お次は…


--------FlliC🌞--------








こちらからも暑いーーーー😵と聞こえてきそうですね。





今週29日土曜日 SPARKY高島屋大阪店にて





Hell-bent FlliC







出場します!!



なんと今回は入場無料!!




2チームの応援にみんなきてね~!!!


詳細はHPで👇👇👇👇👇





8月レッスンスケジュール

8月レッスンスケジュール





7/29(土) スパーキー キッズダンスコンテスト高島屋
Fllic(フリック)、Hell−bent(イルベント)コンテストです!!


観覧無料ですよ~
ぜひみなさん応援にお越しくださ~~い🕺🕺🕺🎊🎉





8月11日(金)~8月15日(水)スクールのお盆休みとなります。
お間違いのないようにお願いします。





◆月曜日 14日お盆お休み
ガールズヒップホップ入門 全日
17:30~18:30入門


強化 全日

強化B 2時間
18:30~19:30
19:30~20:30
強化A
20:30~22:00



◆火曜日 15日お盆お休み

ブレイク全日

17:30~18:30入門
17:30~19:00
※ブレイククラスのみ90分レッスンになります(60分は合同)

フリースタイル全日
19:00~20:00


ジャズ中級 全日
20:00~21:30








◆水曜日


ヒップホップ 全日

7/26(水)~9/13(水)までレッスン時間が変わります。

18:00~19:00 60分 1080円 (3クラス合同)
19:00~20:30 90分 1620円 (発表会に出演する生徒のみ3クラス合同)


一般ジャズ 全日

20:30~22:00





◆木曜日
ジャズ全日
17:00~18:00 ベーシック①
18:00~19:00 ベーシック②
19:00~20:30 初級







◆金曜日

4日(自主練習ですが通常通り全員参加)
11日(芸能ダンス&ボーカルと芸能ボーカルのみレッスンあり)
18日
25日
18:00~19:00 発表会限定クラス

18:30~19:30 芸能ダンス

19:30~20:30 芸能ダンス&ボーカル

20:30~21:30 芸能 ボーカル


レッスン時間が変わってるクラスがありますのでお確かめ下さい。
(90分レッスンは1620円になります)

レッスン中は汗をかきますので必ずタオルを持参して下さい。飲み物も忘れずに

ジーパンはNGです。動きやすい服装で来てください。

発表会前ですのでレッスンは休まずに来てね。

新規生徒募集中!
周りのお友達に声かけてね

🎉7月29日(日)スパーキーキッズダンスコンテスト だよ👍




今回は、観覧無料です😄

夏休みだし、ぜひみんなで応援に来てねー‼️‼️


NAMBA発ココロオドル
「SPARKYキッズダンスコンテスト」
日時 / 2017年7月29日(土)12:00 START

会場 / 高島屋大阪店7階特設会場
大阪市中央区難波5-1-5

審査員 / SAM / Kahonna(9ueen#z)/ ゆりゆり(At●mu!!)

料金 / 観覧無料



集合時間 12:30 (フリック、イルベント)

集合場所 会場受付付近


ジュニア部門スタートは
14:30頃

順番未定



詳細になります⬇️



皆様へお知らせ

HPにスクールの携帯の機種変更の為、


今現在使えなくなっております。
ご迷惑お掛けしますが、宜しくお願い致します。


水曜日ヒップホップクラスの皆様へ

今年の発表会は合同で出演します。

そのため、
7/26(水)〜9/13(水)までレッスン時間が変わります。

18:00〜19:00 60分 1080円 (3クラス合同)
19:00〜20:30 90分 1620円 (発表会に出演する生徒のみ3クラス合同)


時間を間違えないように参加して下さい。


長時間になりますので、飲み物とタオルは必ず持参下さいね。




このサイトについて

pvosaka

PVダンススクールは交野でレッスンをしているストリートダンスのスクールです。このブログでは、日々のレッスンの様子や、レッスン生・保護者の皆さまに向けたお知らせなどを配信していきます。

コンテンツ
最新記事
検索フォーム
リンク
携帯サイトへはこちらから
QR